◊ Имя:
Мелисса. Melissa. Сокращённо Мели (Мелли) Meli (Melli)
◊ Фамилия:
Иванс. Ewans
◊ Ориентация:
Гетеро
◊ Возраст:
Родилась 8 мая 1988. В данный момент 20 лет. Выглядит на 18.
◊ Работа:
Певица.
◊ С какой целью приехали в отель:
Отдыхать.
◊ Характер:
Как не странно, характер Мелиссы не понять. Она очень упёртая, а точнее целеустремленная. Мели всегда доделывает то дело, за что взялась. Для неё не существует: «Работа не волк, в лес не убежит». Но всё же, эта девушка также имеет и слабые стороны в её характере. На неё часто обижаются близкие ей люди, что раздражает её саму. Мелисса считается девушкой – упрямой, она любит поспорить и перечить другим. Всегда её слово – будет последним.
Мелисса – также девушка сама очень обидчивая, всегда принимает всё слишком близко к сердцу. Она никогда не даст в обиду, как себя, так и других в зависимости, конечно, от своих физических сил. Она не любит тянуть время, для неё это как муки.
Мели никогда не упустит возможности блеснуть нотками цинизма в диалоге. В экстремальных условиях её оружие - умение демонстрировать свое отношение к происходящему, показать его смешные стороны. Отсюда тонкое чувство юмора и очень характерная прозрачная улыбка в острые моменты. Улыбка теплая, согревающая и возбуждающая. Однако, как и сказано выше, эта улыбка- признак надвигающейся беды и тревоги. Стоит отметить, что всё же в таких критических ситуациях, как угроза жизни или здоровью, девушка предпочтёт немедленное действие, как всегда решительно и дерзко. Мели не бросает слова на ветер, сказала, значит, сделает.
◊ Внешность:
Девушка не высокого роста, с тёмно карими глазами, зрачок почти не виден. Волосы чёрные, немного с коричневыми оттенками, чуть ниже плеч.. Часто красит волосы но всё же основной цвет чёрный. Походка всегда мелодичная, ходит ровно. Не считает себя красивицей хотя все ей так говорят. Мелисса не полного телосложения.
Глаза на столько тёмно карии, даже ближе к чёрному, что не видно зрачка.
Вырожение лица почти всегда с улыбкой. Любит улыбаться так как ей это идёт. Мели не следит как некоторые за фигурой, а ей этого и ненадо, она сама по себе очень худая и даже весом лёгкая для своего возраста. Поэтому ест она не много.
Руки и ноги не длинные. Лицо аккуратное, круглое. Подбородок острый. Брови тоненькие. Нос маленький.
◊ Привычки:
Курит при стрессах
Может болтать мез умолку, пока не охрипнет..
◊ Мечты:
Мечтает выйти за муж за певца как она, мечтает родить детей хДД. Мечтает закончить свою карьеру как певица в 50 лет. И мечтает поехать на Северный Полюс.
Потому что мне скучно, хотела поиграть на какой нибудь интересной ролевой, и тут, бог сам её послал ко мне хД
●Частота посещения:
По будням, тобишь по выходным не смогу. А да и я сегодня уезжаю, и приеду в среду или четверг, так что просьба не удалять. + ещё отпишусь в специальной теме хД
●Источник анкеты:
Писала сама, внешность, характер. Оо
А та писала анкету почти для всех ролевых.
●Пожелания:
А вы меня примите?? хДД.
Та не, значит так, желаю форуму не умереть, много народу, позитивного народа, и админке не покинуть форум, ну и так же не устовать ей, т.к. это мучения, я её понимаю XD
Отредактировано Melissa (2009-03-13 13:51:34)