...:Hotel Valdor Astoria:...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ...:Hotel Valdor Astoria:... » :Game's: » Убиваем белочек )))

Убиваем белочек )))

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Одну белку я схватила и закинула в стиральную машинку...Она долго мучалась и пищала...Мне её очень жаль...НО Я ВСЁ РАВНО ТАКАЯ ЖЕ БЕЗЖАЛОСТНАЯ!!!!!!

0

2

Вторая пошла в микру...Правда микра потом взорвалась, и останки белочки разлетелись по всей кухне, облепив стены, раковину. пол, потолок, и в общем, даже меня...

0

3

третью белку я положила в холодильник...открываю его через неделю- а белочки там уже нет...Есть только маленькая рыжая бутылка...Тьфу ты! Это кетчюп! А где белка? А! Вспомнила, я засунула её в отдел морозильника, открыла: пельмени, рыба, помада, засохший лев, кости мамонта, челоаеческая рука...Белка! Только какая то странная...Ну естественно, если я вас засуну в морозильник, то  вы тоже примите зигзагообразную форму...

0

4

Kollett
Надо писать по очереди))

Четвёртая белка прокрутила себя через мясорубку

0

5

На пятую белку я положила...Утюг...Через минут пять в середине белки вазникла дырка...(Точто осталось я выбрасила...)

0

6

Шестую белку я успешно порубила на шашлык. Раз шеф-ножиком, два! Отсекаю голову, рублю хвост, кровь стекает по моим рукам. После я нанизываю кусочки от белки на шампур и начинаю жарить

0

7

Седьмую я взяла и положила на пол, прибила молотком её лапки к полу, кровь брызнула и запачкала мне лицо, потом я взяла нож и поддела им первый...второй глаз, взяла её за живот руками и впилась ногтями в её шкуру, резко рванула в стороны и кровь полилась ручьём...Вспоротый живот показал мне все достопримечательности её животика...сердечко...из него я зделаю щи...желудок...он пойдёт на каши...кишки...ВАУ!!!!...их я съем живьём!!!!СЕЙЧАС!!!!.....                   
                                                                                                      минута проходит....
НЯМ-НЯМ....ММММММ!...ВКУСНОТА ТО КАКАЯ!!!!

пятая минута....
ОЙ, а ведь шкурка то тоже вкусная! *вгрызается в шкурку бывшей белки...

ВХОДИТ МАМАН.... ЧТО ЭТО????!!!!!!!! ЧЕМ ТЫ ТУТ ЗАНИМАЛАСЬ????!!!!

Строю нивинные глазёнки и отвечаю: " я с белочкой играла..."

0

8

Восьмая белочка нарушила закон тяготения и я вместе с поругой, весело поиграла белочкой в теннис. Раз удар - белочка отскакивает от раетки. Два удар - возвращается на мою. Застревает её лапка, но никто не заметил и третий удар - срывает ножку. Четвёртый - прорубает, через дырочки ракетки, голову. Теперь от ракеток отбивается рыжая кучка дерьма...

0

Вы здесь » ...:Hotel Valdor Astoria:... » :Game's: » Убиваем белочек )))