Жил был Иван-царевич и Катя прекрасная. И захотела Катя научится уму-разуму. Открыла книжечку, и увидела фигу. Сложила пальчики-тоненьки и выдавила кое-что плохое. На следующей страничке увидела она себя в будущем- . Изсохлась вся перед зеркалом, как-бы не стать такой же страшной как на картинке. И вдруг раздался голос у неё в голове, он говорил "Есть элексир исцеляющий, поможет тебе он стать ужаснее, найди его поскорее, да не состарься заранее!"
Побежала со всех ног Катенька свама не зная куда забежала. Темно, деревья, и сказала благим матом:
-Хрень какая! Куда меня чёрт занёс?!!!
Услышал её чёрт и сказал:
-Чёй-то ты на меня орёшь, дура крашеная?!!! Иди ка ко мне в гости, научу тебя, баба, уму разуму!
-Некогда мне лясы точить, по бабникам шастать!(О чё сказала!)ну ладно, на минуточку зайду, холодно здесь, да и обстановка хреновая!
А сказать Катенька, была капризная да отвязная чувиха, а мужинёк её был рок-байкером.В то время он невесточку свою, заискался, набрёлся к царю, спрашивает дворецкого:
-Фисташка, где деда нашего носит?
И ответил ему дворецкий:
-Батюшка Царь, чёрт его помяни, по гаражам на скейте разьежает!
Пошёл Иванчик не солоно хлебавши.
А его Катенька Щас училась:
-Спасибо, чёрт за науку! Пойду я!
-Иди, деточка!
Пошла Катя в лес по "Вонючей" дорожке, встретила бомжа, как говорил чёрт, у него элексир старости!Жинилась она на бомже, и всё у них сложилось! А Катя так говорила " Вот хорошо! И элексир бесплатный, и муж при государстве не по закону!" Но не всё было у них прекрасно, жили они в браке только пять минут. Просто случилось вот что:
Менты прибежали,
И всех растреляли,
Гостей, жениха и невесту,
И некто не оказал им протесту,
Сдохли жених и невеста,
Тили-тили-теста!
А менты жили мало и счастливо.
Иванчик поплакал-поплакал, и дал себе клятву, что никогда-никогда не женится, и не выдет за муж. Снова плакал-плакал и случайно женился.
Мораль былины такова!
1.Не женись на бомжах, не жинись вообще!
2.Никогда не ищи эликсиры под кроватью, это может очень плачевно кончится!
3.Ненадо читать эту басню, и постарайтесь чтобы она никогда-никогда не попалась вам на глаза!
Отредактировано Kollett (2009-03-13 15:57:33)