? Имя:
Коллет/Kollett.
? Ориентация:
Гетеро.
? Возраст на вид:
20-21.
? Должность в отеле:
Горничная.
? Должность в замке:

? Раса:
Вампир.
? Характер:
Коллет-сдерженная, неприступная как айсберг, гордя и замкнутая. Не позволяет чувствам радости брать верх над гордым равнодушием и всегда оценивает себя так, как она себя представляет, не будет выслушивать советы старших и ровестников, доверяет только себе, а от этого она развила интуицию, ио время от времени она её подводит. Никогда бы не поставила себя на сравнение с другим человеком или нелюдем. Наглость и эгоистичность не берут верх над Коллет, равнодушие в первую очередь, часто Коллет повторяет фразу:
" Не бойся друзей,
они могут тебя предать,
Не бойся врагов,
они могут тебя убить,
бойся равнодушных,
они могут сделать и то, и другое..."
И часто эта фраза составляет её залог жизни. Если над ней совершат смешок или распустят сплетню, то она не забудет этого даже тогда, когда у всех из головы вылетит, и припомнит это в самом неудобном случае для соперника. Редкие знакомства быстро заканчивались, так как начинались многочисленные ссоры, споры, в которых Коллет виноват на 50% и права на50%, в общем, спор затевает постоянно она, и из этого следовало что она преобрела опыт в спорах и потеряла подругу или знакомую.Предпочитает находится одна, и обдумывать будущее. В общем, как кошка, гуляет сама по себе...
? Внешность:
В виде человека:
Стройная девушка с узкими плечаи и заметной талией, тонкие и изящные руки с тонкими пальцами, высокими ногами. На лопатке изображенна татуировка с похоронным кресом и чёрными цветами, обвившимися вокруг него. Бледная кожа придаёт Коллет больше строргости, прямой, маленький нос и большие выразительные красные глаза,
? Мировоззрение:
Милен оповещает меня о каждом новосозданном форуме, и про этот сказала, а я что, дура что ли не зарегестрироватся???
?Частота посещения:
По мере возможности.
?Источник анкеты:
Я каждый раз придумываю новую анкету, не люблю совать в хорошие форума старьё.
?Пожелания:
Удачи хорошей админке, артмейкерам, ну и всем остальным!

Отредактировано Kollett (2009-03-16 13:25:25)