◊ Имя:RiN (Рин)
◊ Фамилия: Evans (Эванс)
◊ Ориентация: гетеро
◊ Возраст: 19 лет.На вид лет 17-18
◊ Работа: Работаю ветеринаром в попульрной клиники
◊ С какой целью приехали в отель: Уехала из родного города и приехала сюда.Вначала съездила в дом к покойной прабабушке,чтобы посмотреть как продвигаются дела по продаже дома.Остановилась в отеле.
◊ Характер: Довольно милая,добрая,заботливая.Иногда может немного перегнуть палку.Не любит спорщиков.Потому что в итоге всегда оказывается правой(за ре-е-е-едким исключением)Обожает животных,спорт,приключения.
◊ Внешность: Темно-русые волосы(черное мелирование),лицо овальное, зелено-серые глаза и красивые руки с немного длинными ногтями накрашенными восновном бледно-бледно бордовым лаком.Ровная и красивая улыбка(еще в 5-6 классе ходила в брекитах)Честно говоря в начальной школе была не очень красивой,но повзрослев очень изменилась и стала шикарной девушкой.Роста где-то 170см.Нога 37 размера.Одевается готично-гот.
◊ Привычки: Очень забывчивая.Когда о чем-то думает,то всегда накручивает прядь волос на палец(такая вот привычка).
◊ Мечты: Это мечта зародилась у нее еще в школе.Она очень хотела построить большой отель для животных со всеми услугами.Многие считали что это глупая мечта,но Рин не обращяла на их слова внимания.
●Источник анкеты: сама придумала анкету,а часть взяла из своей настоящей жизни.
●Пожелания: Чтобы все у форума было чики-пуки,т.е. ОК=)))
Отредактировано ^~^RiN^~^ (2009-03-22 19:47:17)